企業簡介 About Us
您當前的位置:首頁 關于杰創 企業簡介

about-img-1.png

杰創智能科技股份有限公司,是一家致力于智能安全、模式識別、云計算、智能系統應用的高科技企業。公司連續6年獲廣東省守合同重信用企業,入選廣州市首批人工智能企業入庫單位,獲批廣東省博士工作站、廣州市物聯網標識與感知芯片重點實驗室、廣東省生物特征標識芯片與應用系統工程技術研究中心等稱號。持有建筑智能化系統設計專項甲級、電子與智能化工程專業承包壹級等行業高門檻資質,通過了CMMI5、ISO-9001等多個體系認證,同時在公共安全領域開辟市場藍海,陸續推出極具競爭力的密碼分析、高性能計算、無線信號監控管理、黑光偵查等系列產品,是目前國內實力雄厚、資質門類齊全的智能應用服務商。

公司自主研發的專用高性能計算平臺,核心采用多層FPGA架構,分布式處理,單模塊的計算速度可達到200GH/s(以SHA1為例,大約100臺計算平臺設備的算力相當于“天河二號”的算力)。平臺計算能力擴展性強,支持專用大數據計算中心建設。應用算法支持深度學習計算、神經網絡計算、密碼分析計算、SVD矩陣計算、聚類算法等。在氣候模擬、石油勘探、天體物理等傳統應用領域及生命科學、人工智能、大數據處理等新興領域得到廣泛應用。圍繞專用高性能計算平臺這一核心技術,研發出了無人機偵察定位管控系統、GSM主被動一體化解密設備、視頻圖像模式識別服務器、區塊鏈工作量證明服務器等一系列產品。同時,該平臺還廣泛應用于智慧社區、智慧教育、智能建筑等智慧城市的多個領域。作為中國領先的人工智能和新一代信息技術服務提供商,公司以智能系統解決方案為企業核心業務,在此基礎上開發形成了智能系統基礎設施建設、基于云的設備管理、公共安全智能系統、區塊鏈技術應用、能源和設備管理,以及應用軟件和行業解決方案的開發等六大類主導產品。

公司采用廣州、北京雙總部運作模式,輻射全國十多家分公司及控股子公司,業務遍及海內外30多個國家和地區。擁有一支創新能力強的科研與技術服務團隊,堅持以原始創新為主、結合引進消化吸收再創新、產學研合作創新等多種技術創新手段助力企業自主創新。公司與中山大學、華南理工大學、國家數字家庭工程中心、廣州智慧城市發展研究院等國內著名高校、科研院所合作,以聯合實驗室、研究基金、項目課題合作等多種方式實現強強聯合、優勢互補,建立產品開發信息網絡,跟蹤業界前沿技術,靈敏捕捉新技術、新產品、新工藝的最新動態,結合企業發展的實際情況,對外部的成熟技術,以合作和購買的方式進行技術引進,并在引進后進行二次開發,及時調整產品結構,以實現產品和技術的自主化、創新性,走在了同行業的前列。

2019年初,獲批建設用地,建設集團總部及研發生產中心,采用新一代信息技術,打造集智能辦公、智能制造及智能技術示范展示于一體的智慧園區,建設內容包括生產中心、產品聯測中心、產品試驗中心、辦公及研制中心,伴隨著總部園區的建設和崛起,公司將顛覆以往的發展模式,凝聚更強大的品牌效應,開啟跨越發展新征程。

同期,正式啟動IPO,廣東粵科、湖南華菱集團旗下基金、廣州金控基金、廣州開發區金控、晉陽資本等多家國有資本強勢進駐,合力推動企業步入發展快車道。

公司將始終秉承“以客戶為中心,以人才為根本”的核心價值觀,奉行“堅持科技創新,引領智慧城市建設”的企業使命,構筑“匠心智造,鑄就公共安全及信息技術行業一流品牌”的企業愿景,守正創新,開拓進取,堅持以生產一流產品,開創一流技術,提供一流服務,創建一流企業為發展目標,與時俱進,追求完美,不斷持續提升企業的品牌價值,為社會創造更大價值。


about-img-2.png


浙江20选五带坐标走势