公司新聞 News Center
您當前的位置:首頁 媒體中心 公司新聞
科學防控,責任擔當——杰創智能一線項目團隊堅守中廣核通信戰“疫”生命線
發布時間:2020-04-07

 

微信圖片_20200407140742.png

 

近日,杰創智能再獲業主好評,在3月27日-3月28日中廣核嶺澳一期通信項目改造中,公司技術工程師用分秒必爭的響應速度和攻堅克難的精神,確保嶺澳一期核電站的信息通信暢通,有力地守護了核電站通信戰“疫”的生命線,贏得了中廣核集團的肯定與稱贊。

 

 微信圖片_20200407140622.png

 

通信機房電源系統的割接,能否安全、順利地完成,直接關乎整個嶺澳一期通信網絡系統的正常運行。為確保電源系統的可靠性和網絡系統的可靠性,公司技術工程師與核電站負責通信處機房項目的技術團隊,根據實際情況,快速制定了安全、科學的割接方案,并進行合理的分工協作。

 

 微信圖片_20200407140813.png

 

機房通信項目的改造,對核電站保持信息暢通和實現高效生產管理,都至關重要。但由于受疫情影響,項目施工人員全都滯留湖北,給本次通信機房改造項目帶來了一定的難度。最終,經過多次溝通協調與各方的積極配合,人手不足的問題得到了有效解決。

 

 微信圖片_20200407140850.png

 

割接工作執行當天,項目組共分為5個執行小組同步有條不紊的進行作業。電源割接是一門細心技術活,稍微失誤就會出現事故,公司技術人員在操作時,嚴格遵守切割規范和步驟,整個過程他們思路清晰、動作行云流水。由于時間緊、任務緊迫,在此次通信機房改造中,公司技術人員與現場作業人員都卯足干勁、爭分奪秒、加班加點,最終順利完成嶺澳一期W601通信機房電源割接工作。

 

 微信圖片_20200407140545.png

 

初心在擔當中體現,使命在實干中踐行,杰創人在此次中廣核嶺澳一期通信機房改造過程中,主動作為、積極承擔、精益求精,用責任和奉獻踐行了公司“以客戶為中心”的核心價值觀,為中廣核集團戰“疫”期間的通信工作交上了一份合格的答卷。未來,杰創智能將繼續奉行“堅持科技創新,引領智慧城市建設”的企業使命,堅持以生產一流產品,開創一流技術,提供一流服務,創建一流企業為發展目標,與時俱進,追求完美,為社會創造更大的價值。

浙江20选五带坐标走势