公司新聞 News Center
您當前的位置:首頁 媒體中心 公司新聞
鑄品牌,贏未來——杰創智能獲評2019年度“廣東省優秀品牌示范企業”
發布時間:2020-05-06

微信圖片_20200429141313.jpg


近期,由廣東省產業發展促進會、廣東省制造業協會聯合主辦的“廣東省優秀品牌示范企業”評選結果正式出爐,經過專家評委的嚴格評審,杰創智能憑借強大的品牌實力和行業影響力,在眾多參選企業中脫穎而出,奪得“廣東省優秀品牌示范企業(2019年度)”稱號。

 

優秀品牌示范企業評選活動是為廣東省深入貫徹落實黨的十九大精神和廣東“十三五”規劃中“關于推動企業自主品牌建設,提升品牌價值和效應,推動先進產業企業擁有國際知名品牌和核心競爭力”的重要舉措,評選活動于2019年啟動,由廣東省產業發展促進會與廣東省制造業協會聯合組織權威機構及專家,對廣東省內在品牌創建中成績突出、社會責任感和信譽度好的優秀品牌示范企業進行評選。

 

品牌凝聚著企業愿景、戰略、形象、市場、質量、創新、產品、服務和文化等多重要素,隨著經濟全球化發展,創造知名品牌已經成為全球經濟和科技競爭的制高點,是國家經濟綜合實力的體現。

 

作為一家致力于智能安全、模式識別、云計算、智能系統等新一代信息技術研發與生產的高科技企業,杰創智能一直都很重視企業的品牌建設,公司始終堅持自主創新,注重科技投入與產品研發,并與國內著名高校、科研院所合作,以聯合實驗室、研究基金、項目課題合作等多種方式進行協同創新,實現產品和技術的自主化、創新性。十余載匠心堅守,公司一直以客戶需求為出發點,力爭為客服謀求最大價值,踏實穩健走好每一步發展之路。憑借規范發展、誠信經營,公司得到相關部門和社會各界的認可,產品形成了廣泛的影響力,樹立了良好的市場口碑和行業典范。不僅如此,在發展經濟的同時,公司還積極履行企業應有的社會責任,主動參與各項公益事業,以實際行動踐行企業的使命擔當。

 

此次獲獎,是公司綜合實力不斷提升的體現,也是社會對公司品牌的認可。在未來的發展道路上,杰創智能將一如既往地肩負起企業責任,不斷加強品牌培育,守正創新,開拓進取,以科技賦能行業發展,為客戶創造更大價值,積極打造行業新標桿,提升企業的品牌影響力和綜合競爭力,為社會發展貢獻更大的力量。


浙江20选五带坐标走势